Hígado, carne multivitamínica

Foto: Mammoth Hunters

 

La nutrición avanza al ritmo que lo hace la sociedad. Aprovechamos avances tecnológicos, cambian los hábitos de consumo y tenemos la posibilidad de consumir alimentos de los que nuestros padres no han oído hablar jamás. Pero como para que entren cosas nuevas hay que relegar algunas viejas, estamos olvidando consumir hígado de ternera. Error. Como resumen en Mammoth Hunters, el hígado es el multivitamínco de la naturaleza. Por resumir brevemente:

  • Es bien sabido que tiene un algo contenido en hierro.
  • También tiene zinc y vitaminas B, imprescindible para el funcionamiento del sistema nervioso central.
  • Consumir hígado proporciona vitamina K, C y minerales.
  • Y, además, tiene un saber muy especial que tenemos que recuperar.

Todo esto, y mucho más, en el link completo de la noticia.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

17 − 2 =