Lomo de vacuno deshuesado con mantequilla de tomillo, chalotas caramelizadas y salsa de Madeira

Foto: carnivorosgourmet.es

 

Navidad, Año Nuevo y Reyes con sus respectivas vísperas festivas. Seis días de celebración a los que, a buen seguro, han precedido los mismos días de banquetes con amigos y compañeros de trabajo. Y ahora, ¿qué cocinamos? No hay problema, aquí estamos nosotros para proponeros todas las ideas posibles para cocinar deliciosas recetas de carne de vacuno. Hoy la estrella es este lomo de vacuno deshuesado con mantequilla de tomillo, chalotas caramelizadas y salsa de Madeira, que hemos encontrado en www.carnivorosgourmet.es. Casi nada.

En España no cocinamos con mantequilla, pero en el resto de Europa la usan con alegría para dar un sabor especial a sus recetas. Es Navidad, vamos a permitirnos este capricho por un día…mantequilla, chalotas, horno, una salsa rociada con vino de Oporto o Madeira y un relleno de arándanos y queso parmesano que nos va a sorprender. ¿Te atreves?

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