Brochetas de ternera y verdura

Foto: Elle.es

 

Si seguimos así, el veranillo de San Miguel se va a convertir en una estación en si misma. Ya no habrá otoño, ni veroños que valgan. Ahora tenemos verano, veranillo e invierno. Así que mientras esperamos que llueva, los potajes y los sofá-peli-manta, sigamos disfrutando algo más de las terrazas y las recetas veraniegas. Íbamos a guardar esta receta de brochetas de ternera y verduras de Elle.es en el trastero, con el bikini y las sandalias, pero vamos a posponerlo hasta el Puente del Pilar.

Cierto es que la receta de brocheta no es original, el punto diferente lo dan los ingredientes o, como en este caso, el marinado previo con soja, limón y ajo al que sometemos la carne. Con una ensalada fresca y algo de vino, tenemos una cena especial con la que disfrutar de la última barbacoa del año… esperemos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

quince + cinco =